В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Квартиры в Стамбуле с видом на Босфор от 25 тысяч до 7.5 миллионов долларов

//2009-01-26

 

Во всем мире самыми дорогими квартирами, находящимися на верхних этажах элитных высоток, являются пентхаузы с великолепным видом на море, горы, лес или город. В Стамбуле, на Босфорском проливе, есть такие квартиры стоимостью в миллионы долларов. Например, в новом фирменном проекте Sapphire последние этажи высотного здания занимают панорамные пентхаузы стоимостью 7.5 миллионов долларов. С такими ценами можно столкнуться не только в новых проектах элитных жилых комплексов - последние этажи в престижных районах Стамбула почти везде стоят так же. А неподалеку вполне реально найти старенькую квартирку на последнем этаже, расположенную в жилом здании за 40-50 тысяч турецких лир, так сказать дешевая недвижимость в Турции.bogaz_detay65_200

Проффесиональные риэлторы в большинстве случаев называют такие квартиры « проблемными». Действительно, если в здании нет лифта и к тому же течет крыша, ремонт которой осуществяется не всеми жильцами, а только владельцем «панорамной квартиры», верхние этажи в старых зданиях не могут пользоваться большим спросом.

С другой стороны, пентхаузы в элитных проектах являются самыми дорогими объектами. К примеру, самый дорогой пентхауз в мире стоимостью в 100 миллионов стерлингов находится в Лондоне в "One Hyde Park". Самая же дорогая квартира в Турции расположена в Стамбуле в фирменном проекте "Sapphire", который находится в районе Левент 4. Стоимость этого пентхауза 7.5 миллионов долларов.

Это самый высокий проект в Турции: здание состоит из 56 этажей, плюс 10 этажей находятся под землей. В этом фешенебельном комплексе находится 174 квартиры стоимость которых начинается от 1 миллиона долларов и доходит до 7.5 миллиона долларов.

Самое интересное, что не смотря на астрономические цены, эти квартиры пользуются спросом.

ЗА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ОСТРОВА У ВАШИХ НОГ...

Первые пентхаузы в Стамбуле были построены в проекте "Uphill Court", расположенном в районе Аташехир и находящиеся на последних этажах 31 этажного здания. За эти квартиры фирма застройщик просит более миллиона долларов и это считается вполне нормальной ценой для квартиры, находящейся в таком районе и проекте. На азиатском материке пентаузы с видом на Мраморное море и острова Лебидерья, расположенные в жилых зданиях стоят так же - от миллиона долларов. И это считается вполне приемлимой ценой, ведь даже квартира-студия, площадью 70-80 м2 с полной панорамой европейского материка или островов, стоит от 200.000 долларов.

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В СТАМБУЛЕ ЗА 200.000 ДОЛЛАРОВ

mehmetist_uphill_200_01Знаменитый проект "Andromeda Residence", возведенный строительной компанией Агаоглу, состоит из двух- и трехкомнатных квартир. На 33 этаже расположены квартиры-студии, которые называют «орлиное гнездо». Эти 68 метровые квартиры имеют полную панораму европейского материка и островов. Продажная стоимость такой квартиры 150.000 евро, а месячная арендная стоимость 700 евро. Квартиры в этом же здании, расположенные на средних этажах и не имеющие вид на море - 120.000-125.000 евро.

Трехкомнатные квартиры в этом шикарном комплексе стоят 185.000 евро, месячная аренда этих же квартир - 800 евро.

Одними из самых престижных районов, расположенных на босфорском проливе являются Бейлербейи и Наккаштепе. Трех- и четырехкомнатные квартиры, расположенные на последних этажах, стоят здесь от 500.000 до 1.500.000 долларов. Цены изменяются в зависимости от вида из окон.

Самые дорогостоящие квартиры те, что расположены на набережной, в домах на первой линии моря. Даже на небольшие по площади квартиры цены начинаются от 1.500.000 долларов. Точно такие по расположению квартиры, тоже на первой линии, но уже через дорогу от моря, стоят от 600.000 долларов.

ПРОДАЖА КВАРТИР НА АУКЦИОНЕ

uphillgenelb_200Площадь квартир -пентхаузов, расположенных в фешенебельном комплексе "Uphill Court" от 100 до 350 м2. Руководство фирмы-застройщика рассказывает: « В 2005 году мы выставили квартиры на продажу и столкнулись с бешенным спросом на них. Чтобы никого не обидеть, нам пришлось организовать аукцион».

Самими дорогими пентхаузами в мире считаются 4 квартиры расположенные в Лондоне в "One Hyde Park". Эти пентхаузы расположены в центре города, имеют пуленепробиваемые стекла и автоматическую систему дезинфицирующей вытяжки. В инфраструктуру комплекса "One Hyde Park" входят СПА, площадка для игры в сквош и центр по дегустированию эксклюзивных вин. Всего в комплексе расположено 80 квартир, 4 из которых пентхаузы стоимостью 100.000.000фунтов стерлингов.

Одним из самых масштабных проектов Стамбула является Аккоза Элвери, расположенный в Эссенюрте. Этот проект состоит из 5.500 единиц. Первый этап проекта был недавно выставлен на продажу в количестве 637 квартир и, несмотря на глобальный кризис, 143 квартиры были проданы в очень короткие сроки. В этом проекте будет построен торговый центр, который в 2 раза превышает по площади знаменитый Акмеркез. Самые дешевые квартиры в Аккоза Эвлери стоят от 124 тысячи турецких лир, и самые дорогие пентхаузы стоят 2 миллиона 172 тысячи турецких лир.

СКОЛЬКО СТОИТ КВАРТИРА ВАШЕЙ МЕЧТЫ?

476 метровый Пентхауз в комплексе "Selenium Panorama" ( Эсентепе) и занимающий 23 этаж здания стоит 3.000.000 евро. Квартира на 21 этаже комплекса "Bellevue Residence" ( Улус ) стоит 4.662.000 долларов, а за подобные квартиры в фешенебельных высотках "Selenium Twins", расположенных в Бешикташе-Фулья фирма застройщкик просит 2.215.000 евро.

Пентхаузы, расположенные в комплексах "Sapphire", "Astoria", ve "Akmerkez Residence" обладают полной панорамой босфорского пролива, начиная от Мраморного моря и заканчивая Черным морем.anthillresidence5_200

Цены на квартиры в "Novus Residence" (Атакей) доходят до 3.000.000 турецких лир. А суперпанорамные пентхаузы в комплексе "Anthill Residence", находящиеся в районе Бомонти, оцениваются в 2 миллиона 280 тысяч долларов.

КАЙФ НА ТЕРРАСЕ

В проектах категории люкс строительные фирмы продумывают все до мелочей. В пентхаузах делают огромные террасы с настоящим садом и бассейном и даже гольф-полем. В Стамбуле появилось много фирм, профессионально предоставляющих услуги оформления садов на террасе и, по словах владельцев компаний, спрос на их услуги построянно растет. Некоторые строительные фирмы предпочитают создавать социальные зоны для всех жильцов комплекса: общие бассейны, террасы для загара, теннисные корты и рестораны с роскошной панорамой. Некоторые же фирмы отводят эти этажи под одну квартиру и выставляют ее на продажу за астрономические суммы.

Royal-Turkey/Рада Демент

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены

Ранее