В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Цены на мебель и бытовую технику в Турции, или во сколько обойдется обстановка квартиры в Турции

//2009-06-14

Так как при выборе недвижимости наибольшим спросом пользуется Анталийский регион, в этом обзоре мы расскажем как и где в этом районе можно приобрести мебель. Итак, Ваша мечта сбылась: у Вас есть квартира в Анталии или вилла в Кемере и теперь можно заняться самым приятным - обустройством жилища. Как это сделать более качественно и менее затратно, мы сейчас и расскажем.

1000097869_200Начнем с мебели: для начала стоит съездить в магазины "Тере Home " и "T-mall", расположенные прямо на выезде из Анталии по направлению Кемер. Добраться до них совсем не трудно. Если вы едете на своем транспорте, Вам нужно миновать Муниципалитет Коньяалты по направлению Кемер и через 100 - 200 метров с правой стороны Вы увидите эти магазины. В этих мебельных магазинах огромный ассортимент и прекрасное соотношение цены и качества. К тому же период сезонных скидок и экономического кризиса подталкивают хозяев к дополнительному снижению цен.

Например, мягкий угловой диван из натуральной кожи можно приобрести здесь за 1800 евро, а если вы предпочитаете текстильную обивку, есть предложения от 600 до 1200 евро. Журнальный столик вам обойдется в 120 - 200 евро, а стенка с отделением для телевизора в 400 - 800 евро. Обеденный стол с 6 стульями, буфетом, шкафом для сервиза и тумбочкой под телевизор стоят от 900 до 1800 евро. Также в этих магазинах можно купить оригинальные шкафчики, зеркала, сундуки, сервировочные столики стоимостью от 100 до 300 евро.

Теперь перейдем к спальням. Цены на спальный гарнитур начинаются от 800 евро и доходят до 2000 евро. Комплектуется гарнитур кроватью, 2 тумбочками, трюмо и большим шкафом. На первом этаже магазина огромный выбор покрывал стоимостью от 25 до 100 евро и постельного белья по цене от 20 до 60 евро.

2135_200Если вы отвели на покупку мебели более скромную сумму и хотите обставиться по минимуму, отправляйтесь в сторону аэропорта. На Бульваре Аспендос (Aspendos Bulvar?) расположено множество мебельных магазинов, где можно найти мебель подешевле.

Например, в салоне "Murat Kaya Home Consept" выставлены спальные гарнитуры и мягкая мебель по цене 650 евро. К тому же, этот магазин сам является производителем, поэтому есть возможность корректировать мебель по размеру и цвету. Также вы можете посетить мебельные магазины "Istikbal", "Seray", "Bellona".

Если вы хотите сделать сюрприз своим малышам, посетите магазин детской мебели "Cilek Моbilya". В Анталии эти магазины расположены в Ларе и на Коньяалты.

Теперь переходим к покупке техники, которая в Турции немного дороже, чем в России и условно имеет 3 ценовые категории. Категория 1, дорогая: Bosch и Siemens. Категория 2 , более дешевая: Arcelik, Beko, Vestel и Profilo. Категория 3, самая дешевая: Regal, Indesit, Altus.

Фирменные магазины этих марок есть в каждом районе, а также в крупных торговых центрах "Migros", "Real" и "Kipa". При выборе фирмы обратите внимание, чтобы сервис обслуживания был рядом. Иногда, приобретая продукцию иностранных производителей, покупатели сталкиваются с тем, что сервисы находятся в Стамбуле или Анкаре, и замена или ремонт техники длится бесконечно долго. Также советуем выбирать технику одной фирмы - при установке не придется вызывать представителей нескольких фирм и терять свое время и деньги.

Для приобретения аксессуаров и полезных бытовых вещей посетите магазины строительных материалов "Koctas", "Tekzen", "Banio" и "Erciyes". В них вы сможете приобрести кухонную утварь, освещение, мебель для ванной, садовые и банные аксессуары, готовые шторы, карнизы и многое другое.

Шторы лучше шить на заказ - эта сфера обслуживания в Турции на высочайшем уровне. Во многих магазинах предоставлена услуга индивидуального замера и развешивания, изготовленных по вашему заказу штор.

Надеемся, что теперь вы легко сумеете выбрать мебель и бытовую технику для вашего нового дома. Приятного обустройства!

Royal-Turkey

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены

 

Ранее